Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 2 Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).

ШАГ 3 Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.

ШАГ 4 В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация