Гренки сладкие
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гренки сладкие:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 2 Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).
ШАГ 3 Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.
ШАГ 4 В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.
