Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 795 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 114,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 1 стакан пшенной каши/отварного пшена. Добавить в него яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, сахар, соль. Все перемешать.

ШАГ 2 При желании добавить в тесто изюм.

ШАГ 3 Сковороду поставить на средний огонь, смазать ее маслом (как на блины).

ШАГ 4 На прогретую сковороду выложить столовой ложкой тесто.

ШАГ 5 Закрыть сковороду крышкой и жарить оладьи 2 минуты, пока их верх не затянется, а низ не подрумянится. Возможно, огонь потребуется уменьшить. Далее перевернуть, закрыть крышкой и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 6 Подавать с медом, со сметаной или с ягодным муссом.

ШАГ 7 Для приготовления ягодного мусса необходимо взять свежую или размороженную клубнику или ежевику и взбить в блендере. При необходимости добавить сахар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация