Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и разрезать на четыре части. Если вы нарежете картофель мелко, он быстрее приготовится.

ШАГ 2 Положить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кипящей водой. Варить до готовности, приблизительно 20 минут. За это время приготовить остальные ингредиенты.

ШАГ 3 Приготовить грибы. Промыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать. Приготовить лук. Почистить и мелко порубить.

ШАГ 4 Перец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. Мелко порубить. Мелко нарезать шинку. Натереть сыр на терке. Мелко нарезать помидоры. Когда картофель будет готов, слить воду и мелко нарезать.

ШАГ 5 Растопить 1 столовую ложку сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке. Жарить картофель на среднем огне, пока он не зарумянится. Убрать из сковородки. Растопить оставшееся сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут.

ШАГ 6 Разбить яйца в миску и слегка взбить так, чтобы белок и желток смешался. Добавить соль и перец по вкусу. В сковородку добавить картофель и выдавить чеснок. Сверху влить яйца. Готовить 20 минут на слабом огне. Поставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты.

ШАГ 7 Внимательно следите, чтобы фритатта не подгорела. Убрать с огня, посыпать тертым сыром. Поставить обратно на гриль, чтобы сыр растопился. Нарезать порционными кусками и подать на стол горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация