Тыквенная фритатта
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенная фритатта:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку в режиме гриль;
ШАГ 2 Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками;
ШАГ 3 2 зубчика чеснока почистить и нарезать дольками;
ШАГ 4 Выложить тыкву в небольшую форму для выпечки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев тимьяна и запекать в духовке в режиме гриль 10 минут;
ШАГ 5 Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и перемешать вилкой; добавить оставшиеся мелко порубленные зубчики чеснока, порезанную моцареллу, половину тертого пармезана — все перемешать;
ШАГ 6 Форму вынуть из духовки, залить тыкву яичной массой, посыпать оставшимся натертым сыром и запекать под грилем еще 5–7 минут;
ШАГ 7 Готовую фриттату посыпать оставшимися листьями тимьяна.