Фритатта с брокколи и базиликом
- Калорийность блюда: 1179 ккал *
- Содержит жиров: 85 грамм
- Содержит белков: 83 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фритатта с брокколи и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца добавить в жаропрочную форму и приправить смесью перцев.
ШАГ 2 Брокколи и базилик мелко нарезать и отправить к яйцам.
ШАГ 3 Влить сливки. Посолить.
ШАГ 4 Тщательно перемешать.
ШАГ 5 Добавить половинки помидоров черри.
ШАГ 6 Перец нарезать и удалить семена.
ШАГ 7 Перец добавить в массу, затем присыпать натертым на крупной терке сыром. Перемешать.
ШАГ 8 Сверху присыпать натертым на мелкой терке пармезаном. Не перемешивать.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
ШАГ 10 Через 30 минут присыпать кунжутом и оставить готовиться еще на 10 минут.
