Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1179 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 83 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фритатта с брокколи и базиликом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца добавить в жаропрочную форму и приправить смесью перцев.

ШАГ 2 Брокколи и базилик мелко нарезать и отправить к яйцам.

ШАГ 3 Влить сливки. Посолить.

ШАГ 4 Тщательно перемешать.

ШАГ 5 Добавить половинки помидоров черри.

ШАГ 6 Перец нарезать и удалить семена.

ШАГ 7 Перец добавить в массу, затем присыпать натертым на крупной терке сыром. Перемешать.

ШАГ 8 Сверху присыпать натертым на мелкой терке пармезаном. Не перемешивать.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

ШАГ 10 Через 30 минут присыпать кунжутом и оставить готовиться еще на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация