Яичница с колбасками и рукколой
- Калорийность блюда: 518 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с колбасками и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваю сначала помидоры и сосиски.
ШАГ 2 Потом бью туда яйца, солю, накрываю крышку и в очень нужный момент достаю их.
ШАГ 3 Выкладываю на рукколу, поливаю бальзамическим кремом — это самый простой вариант (можно еще делать с шампиньонами, стручковой фасолью и тд).
