Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.

ШАГ 2 На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.

ШАГ 3 Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.

ШАГ 4 Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.

ШАГ 5 Смешаем яйца с мелко натертым сыром.

ШАГ 6 В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.

ШАГ 7 После выливаем яйца перемешанные с сыром.

ШАГ 8 Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.

ШАГ 9 Накрываем крышкой и готовим до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация