Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
ШАГ 2 На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
ШАГ 3 Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
ШАГ 4 Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
ШАГ 5 Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
ШАГ 6 В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
ШАГ 7 После выливаем яйца перемешанные с сыром.
ШАГ 8 Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
ШАГ 9 Накрываем крышкой и готовим до готовности.