Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.

ШАГ 2 Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).

ШАГ 3 Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.

ШАГ 4 Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация