Ржаные лепешки
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ржаные лепешки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (или медом), добавить яйцо, сметану, все хорошо перемешать.
ШАГ 2 В полученную массу порциями добавить муку, разрыхлителем или гашеную соду, соль по вкусу. Замесить тесто. Тесто должно получится эластичное, не липнуть к рукам.
ШАГ 3 Сформировать лепешки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
ШАГ 4 Поставить в духовой шкаф. Выпекать 20 минут. При температуре 200 градусов, до готовности.
