Каша ягодная
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Каша ягодная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 столовые ложки любых свежих ягод (малину, клубнику, смородину и т.д.), промыть, размять толкушкой, отжать сок через марлю. Выжимку прокипятить в 200–250 мл воды и процедить.
ШАГ 2 В отвар положить 1 столовую ложку крупы (гречневой или манной), сварить до готовности, добавить по 1 чайной ложке сахара и сливочного масла, дать еще раз вскипеть.
ШАГ 3 Снять кашу с плиты и влить в нее выжатый сок.