Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.

ШАГ 3 Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.

ШАГ 4 Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.

ШАГ 5 Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).

ШАГ 6 Разлить яичную смесь по формам.

ШАГ 7 Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация