Порционные омлеты со свининой и овощами
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Порционные омлеты со свининой и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.
ШАГ 3 Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.
ШАГ 4 Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.
ШАГ 5 Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).
ШАГ 6 Разлить яичную смесь по формам.
ШАГ 7 Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.
