Гренки с тушеными яблоками
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гренки с тушеными яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.
ШАГ 2 Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.
ШАГ 4 Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.
ШАГ 5 Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.
ШАГ 6 Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.
ШАГ 7 Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.
