Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 95,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.

ШАГ 2 Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.

ШАГ 4 Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.

ШАГ 5 Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.

ШАГ 6 Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.

ШАГ 7 Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация