Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 989 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 50,4 грамм
  • Содержит углеводов: 116,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны слегка не довариваем.

ШАГ 2 Мясо поджариваем до готовности, не солим.

ШАГ 3 Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

ШАГ 4 Далее — слой томатной пасты и сметаны.

ШАГ 5 Слой говядины.

ШАГ 6 Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.

ШАГ 7 Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.

ШАГ 8 Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация