Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезать вдоль и порезать полукружками. Посолить и оставить ненадолго.

ШАГ 2 Лук мелко нашинковать и смешать с фаршем, солью, томатной пастой, кориандром, приправой хмели-сунели, сушеным чесноком, черным перцем. Полить на дно в огнеупорную форму растительное масло и выложить готовый фарш.

ШАГ 3 Морковь натереть на мелкой терке и уложить сверху мяса.

ШАГ 4 Выложить сверху баклажаны.

ШАГ 5 Разрезать помидоры черри на четвертинки и рассыпать поверх баклажанов. Немного посолить, посыпать паприкой, мятой. Поставить в духовку на 30 минут. Температура 190 градусов.

ШАГ 6 За 10 минут до готовности посыпать запеканку тертым на крупной терке сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация