Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1622 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 69,6 грамм
  • Содержит углеводов: 204,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Брускетта по провански с инжиром и лавандовым медом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.

ШАГ 4 Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.

ШАГ 5 Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.

ШАГ 6 На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.

ШАГ 7 Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.

ШАГ 8 Сверху положите четвертинки запеченного инжира.

ШАГ 9 Полейте лавандовым медом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация