Брускетта по провански с инжиром и лавандовым медом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта по провански с инжиром и лавандовым медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.
ШАГ 4 Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.
ШАГ 5 Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.
ШАГ 6 На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.
ШАГ 7 Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.
ШАГ 8 Сверху положите четвертинки запеченного инжира.
ШАГ 9 Полейте лавандовым медом и подавайте.
