Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 62,2 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Половину сливочного масла разогреть в сковороде и обжарить шампиньоны до готовности, посолить. Отставить в сторону.

ШАГ 3 Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, орегано, черный перец и взбить, пока белок не смешается с желтком.

ШАГ 4 В чугунной сковороде разогреть на среднем огне оставшееся сливочное масло, пока оно не начнет испускать легкий карамельный аромат, вылить яйца в сковороду. Через полминуты потрясти сковороду. Когда яйца начнут застывать, выложить поверх омлета сыр и шампиньоны, дать сыру расплавиться.

ШАГ 5 При помощи лопатки приподнять одну сторону омлета и сложить его пополам.

ШАГ 6 Взять в левую руку тарелку, правой снять сковороду с огня, наклонить над тарелкой под небольшим углом, чтобы омлет соскользнул с дна — и аккуратно выложить.

ШАГ 7 Подавать с зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация