Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 840 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль до средней температуры.

ШАГ 2 Взболтать яйца со сливками (если используете) в небольшой миске.

ШАГ 3 Растопить масло в жаропрочной сковороде диаметром 20 см с антипригарным покрытием на среднесильном огне. Выложить грибы и обжаривать до золотистого цвета, около 4 минут.

ШАГ 4 Слегка убавить огонь, влить яичную смесь и сразу вмешать тертый сыр, отодвигая схватившиеся края омлета от бортиков сковороды. Посолить, поперчить и посыпать петрушкой.

ШАГ 5 Готовить на плите пару минут, не помешивая, чтобы омлет подрумянился снизу. Поместить его под гриль примерно на 2 минуты, он поднимется и подрумянится сверху.

ШАГ 6 Выложить омлет на тарелку и сразу подавать, дополнив руколой, предварительно сбрызнув ее маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация