Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.

ШАГ 2 В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.

ШАГ 3 Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10–15 минут до загустения.

ШАГ 4 Подготовьте 2–4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.

ШАГ 5 Подавайте в креманках либо достаньте пудинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация