Пудинг из арбуза
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из арбуза:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.
ШАГ 2 В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.
ШАГ 3 Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10–15 минут до загустения.
ШАГ 4 Подготовьте 2–4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.
ШАГ 5 Подавайте в креманках либо достаньте пудинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.
Теги:
Крахмал Сахар Арбузный сок Ванильный экстракт Палочки корицы Завтраки Итальянская кухня Пудинг
