Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькую кастрюльку наливаем совсем немного воды и распределяем ее равномерно по дну. Этот маленький секрет поможет молоку не подогреть в процессе готовки.

ШАГ 2 Наливаем молоко и хорошо подогреваем. но не доводим до кипения.

ШАГ 3 Пока молоко на плите. подготавливаем манку, и, как только молоко дошло, медленно, по чуть-чуть, одной рукой всыпать крупу в молоко, другой не переставая помешивать.

ШАГ 4 Помешивать еще пять минут, а потом снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять так еще пару минут.

ШАГ 5 Подавать со сливочным маслом и любимыми добавками. Я люблю добавлять корицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация