Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.

ШАГ 2 Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.

ШАГ 3 Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей. Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой. Подать с облепиховым пюре.

ШАГ 4 Для пюре пробить в блендере облепиху наполовину с сахаром и протереть через сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация