Каша манная с томлеными яблоками
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Каша манная с томлеными яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
ШАГ 2 Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
ШАГ 3 Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей. Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой. Подать с облепиховым пюре.
ШАГ 4 Для пюре пробить в блендере облепиху наполовину с сахаром и протереть через сито.
