Манная каша молочная
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манная каша молочная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цельное молоко или молоко, разбавленное водой, вскипятить, добавить соль, сахар и быстро всыпать при постоянном помешивании тонкой струей манную крупу, чтобы не образовалось комков, так как манная крупа заваривается через 20–30 секунд, и варить 5 минут. При заваривании одновременно большого количества крупы (4–6 кг) один работник может всыпать крупу, а другой — венчиком размешивать жидкость с крупой.
ШАГ 2 Отпускают горячую кашу с маслом, сахаром, вареньем и в холодном виде с сахаром.
