Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, посолить, залить водой и поставить на медленный огонь минут на 15 (отварить до полуготовности).

ШАГ 2 Очищенную и нарезанную средним кубиком тыкву добавить в рис и оставить томиться ещё минут на 20 (до полной готовности риса).

ШАГ 3 Когда тыква размякнет, а вода полностью впитается, в кашу добавить промытый изюм, натёртую на средней тёрке морковь, корицу, сахар и масло. Размешать.

ШАГ 4 Дать каше настояться под крышкой минут 15–20 и можно подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация