Тыквенная каша с рисом
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 45,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенная каша с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, посолить, залить водой и поставить на медленный огонь минут на 15 (отварить до полуготовности).
ШАГ 2 Очищенную и нарезанную средним кубиком тыкву добавить в рис и оставить томиться ещё минут на 20 (до полной готовности риса).
ШАГ 3 Когда тыква размякнет, а вода полностью впитается, в кашу добавить промытый изюм, натёртую на средней тёрке морковь, корицу, сахар и масло. Размешать.
ШАГ 4 Дать каше настояться под крышкой минут 15–20 и можно подавать!
