Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все составляющие смешать вилкой в глубокой посуде, чтобы не было комочков (творог можно протереть, но я всегда беру магазинный нежирный творог — он и так достаточно мелок).

ШАГ 2 На разогретую сковороду вылить достаточное количество подсолнечного масла — сырники не должны в ней плавать, но и не должны пригорать, дать хорошо разогреться — я всегда ставлю сковороду на самую камфору, но ставлю минимальный огонь.

ШАГ 3 Готовое тесто для сырников выкладываем столовой ложкой в миску с пшеничной мукой, хорошо в ней обкатывает, берем в руки и делаем лепешку; выкладываем на сковородку, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

ШАГ 4 Обжаренные сырники перекладываем на вафельное полотенце той стороной, на которой они последний раз обжаривались и, пока жарится следующая партия, оставляем их — это позволяет убрать из них масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация