Тортилья с колбасой и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 59,3 грамм
- Содержит белков: 37,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тортилья с колбасой и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите.
ШАГ 2 Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета).
ШАГ 3 Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль.
ШАГ 4 По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь.
ШАГ 5 За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр – главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).
