Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 59,3 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите.

ШАГ 2 Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета).

ШАГ 3 Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль.

ШАГ 4 По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь.

ШАГ 5 За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр – главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация