Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Фруктовый суп с ряженкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте фрукты.

ШАГ 2 Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки.

ШАГ 3 Перемешайте нарезанные фрукты в миске.

ШАГ 4 Залейте охлажденной ряженкой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация