Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой тёрке.

ШАГ 2 Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.

ШАГ 3 Муку просеять.

ШАГ 4 Чеснок выдавить через пресс.

ШАГ 5 Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.

ШАГ 6 Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.

ШАГ 8 Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.

ШАГ 9 И еще раз хорошо перемешать миксером.

ШАГ 10 Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.

ШАГ 11 Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация