Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Домашний йогурт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переливаем молоко в кастрюлю и нагревает до пузырьков (не кипятим!).

ШАГ 2 Переливаем молоко в емкость большего размера и остужаем до 45 градусов.

ШАГ 3 Перекладываем йогурт во вторую емкость и добавляем немного остывшего молока. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 4 В три этапа добавляем йогурт из второй емкости в первую каждый раз тщательно перемешивая.

ШАГ 5 Накрываем емкость и ставим в теплое место на 4-6 часов (можно в духовку с небольшой температурой).

ШАГ 6 Убираем емкость в холодильник на 8 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация