Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки натереть на мелкой или средней терке. Сахар взбить с яйцами.

ШАГ 2 Смешать тертые яблоки, яйцо с сахаром, добавить йогурт или любой кисломолочный продукт. Постепенно вводить муку. Все перемешать, добавить соду, гашенную уксусом. Можно добавить корицу по вкусу.

ШАГ 3 Разогреть сковороду, смазать маслом и выкладывать получившуюся массу ложкой небольшими порциями (консистенция яблочной массы неоднородная, четко видны полосочки тертого яблока). В зависимости от плиты и интенсивности нагрева (в среднем по 2 минуты с каждой стороны) выпекать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация