Нежные сырники в духовке
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Нежные сырники в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухой творог выложить в миску, добавить сахар, перемешать.
ШАГ 2 Яйцо разделить на белок и желток, взбить по отдельности. В белок при взбивании добавить щепотку соли. Перемешать творог, желток, муку и ванильный сахар. Добавить к массе белок и снова перемешать. В результате получится однородная, плотная, густая масса. Если вы любите сырники с изюмом или курагой — можно замешать в массу и их.
ШАГ 3 Слепить сырники: зачерпнуть ложкой творог, этот комок творога обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, приплющить, чтобы получилась круглая лепешка. Поставить выпекаться на 180–200 градусов на 20 минут.
