Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.

ШАГ 2 Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.

ШАГ 3 Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т.д.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация