Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1431 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 238 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный рецепт позволяет приготовить очень нежные сырники, не боясь не дожарить их или пережарить. Сырое тесто получится не очень твердым, скорее очень нежным, и может показаться, что сырники развалятся, но если класть их на раскаленную сковороду с достаточным количеством масла и жарить на среднем огне, не трогая до переворачивания, то все будет хорошо. А допекание в заливке делает их сочными, и добавление цедры — пикантными. Вкус их будет разным, так как йогурт можно взять любой, на ваш вкус.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Творог выложить в миску.

ШАГ 3 Добавить манку.

ШАГ 4 Затем добавить муку.

ШАГ 5 Добавить сахар.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Перемешать.

ШАГ 8 Добавить яйца.

ШАГ 9 Далее все перемешать миксером до однородной густой массы.

ШАГ 10 Скатать небольшие шарики (можно мокрыми руками или обваляв кусочек теста в муке).

ШАГ 11 Положить на присыпанную мукой доску.

ШАГ 12 Сливочное масло положить на сковороду, нагреть.

ШАГ 13 Шарики придавить в руках и сформировать сырники, затем обжарить на масле.

ШАГ 14 Обжаривать следует с двух сторон до румяной корочки (смотреть, чтобы не подгорели, готовить на среднем огне).

ШАГ 15 Пока жарятся сырники, выложить йогурт в миску.

ШАГ 16 Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 17 Обжаренные сырники сложить в форму для запекания.

ШАГ 18 Залить сырники, равномерно распределить заливку.

ШАГ 19 Украсить сверху апельсиновой цедрой.

ШАГ 20 Поставить в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.

ШАГ 21 Готовое блюдо немного остудить и подать к столу.

ШАГ 22 Далее разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация