Сырники в сливочно-йогуртовой заливке в духовке
- Калорийность блюда: 1431 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 238 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сырники в сливочно-йогуртовой заливке в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Творог выложить в миску.
ШАГ 3 Добавить манку.
ШАГ 4 Затем добавить муку.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Перемешать.
ШАГ 8 Добавить яйца.
ШАГ 9 Далее все перемешать миксером до однородной густой массы.
ШАГ 10 Скатать небольшие шарики (можно мокрыми руками или обваляв кусочек теста в муке).
ШАГ 11 Положить на присыпанную мукой доску.
ШАГ 12 Сливочное масло положить на сковороду, нагреть.
ШАГ 13 Шарики придавить в руках и сформировать сырники, затем обжарить на масле.
ШАГ 14 Обжаривать следует с двух сторон до румяной корочки (смотреть, чтобы не подгорели, готовить на среднем огне).
ШАГ 15 Пока жарятся сырники, выложить йогурт в миску.
ШАГ 16 Добавить сливки и перемешать.
ШАГ 17 Обжаренные сырники сложить в форму для запекания.
ШАГ 18 Залить сырники, равномерно распределить заливку.
ШАГ 19 Украсить сверху апельсиновой цедрой.
ШАГ 20 Поставить в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.
ШАГ 21 Готовое блюдо немного остудить и подать к столу.
ШАГ 22 Далее разложить порционно.
