Омлет с грибами и куриной печенкой
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с грибами и куриной печенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
ШАГ 2 Грибы почистить и нарезать кусочками.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
ШАГ 4 Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
ШАГ 5 Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
ШАГ 6 Хлеб нарезать и поджарить тосты.
ШАГ 7 Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
ШАГ 8 Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
