Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.

ШАГ 2 Грибы почистить и нарезать кусочками.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.

ШАГ 4 Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.

ШАГ 5 Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.

ШАГ 6 Хлеб нарезать и поджарить тосты.

ШАГ 7 Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.

ШАГ 8 Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация