Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль отправьте на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой. Потом воду слейте. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Отправьте туда чеснок и готовьте несколько минут, пока он не станет темнеть. Потом избавьтесь от чеснока, а на сковороду высыпьте миндаль, и жарьте, помешивая, 2–3 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Извлеките миндаль шумовкой и отложите.

ШАГ 2 На сковороду отправьте куриную печенку, посолите и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока она не станет почти готова. Потом уберите печенку со сковороды шумовкой и отложите. Сковороду снимите с огня.

ШАГ 3 Шафран растолките в ступке, добавив чуть-чуть бульона. Потом эту смесь вместе с печенкой и миндалем отправьте в блендер, влейте туда же чуть-чуть бульона и взбейте, пока смесь не станет однородной.

ШАГ 4 Переложите смесь в кастрюлю и вмешайте оставшийся бульон. Варите на медленном огне 10 минут.

ШАГ 5 Смешайте крахмал с тремя ложками воды, когда не будет комочков, отправьте смесь в суп. Доведите суп до кипения.

ШАГ 6 Взбейте яичный желток и вмешайте немного супа, но так, чтобы не образовалось комочков. Потом отправьте все это в кастрюлю с супом и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Пожарьте хлеб: разогрейте немного оливкового масла в сковородке на среднем огне. Отправьте жариться тонкие ломтики хлеба — по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Лопаткой выложите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.

ШАГ 8 Подавайте суп вместе с тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация