Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымыть пшено в прохладной воде.
ШАГ 2 Тыкву очистить, половину нарезать кубиками, остальную натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Положить крупу, тыкву и вяленую вишню в чашу мультиварки. Несколько вишен оставить для украшения.
ШАГ 4 Добавить сахар и корицу, подсолить, влить молоко. Закрыть крышку. Готовить в режиме «Крупа» 30 минут.
ШАГ 5 Раскрыть мультиварку, добавить в кашу сливочное масло, перемешать и снова закрыть крышку.
ШАГ 6 Оставить на 15 минут, после чего удалить корицу, разложить кашу по тарелкам и украсить листочками мяты и несколькими вишнями.
