Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку тщательно перебрать, затем промыть 2–3 в водах и обсушить.

ШАГ 2 Включить режим мультиповар, установить температуру 160° C и обжарить крупу, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.

ШАГ 3 Влить воду, слегка посолить и довести до кипения.

ШАГ 4 Снять пену, добавить растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут при температуре 120° С.

ШАГ 5 Подавать с молоком или сливочным маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация