Манная каша на холодном молоке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Манная каша на холодном молоке:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем в кастрюлю холодное молоко и воду, сверху высыпаем манку.
Оставляем на 10 минут крупинки манки впитают в себя жидкость, набухнут, и благодаря этому при варке не будут образовываться комочки.
Оставляем на 10 минут крупинки манки впитают в себя жидкость, набухнут, и благодаря этому при варке не будут образовываться комочки.
ШАГ 2 Перед тем, как ставить кашу на огонь, тщательно ее перемешайте, потому что часть манки осядет на дно.
ШАГ 3 Варить кашу нужно на маленьком огне, после закипания постоянно помешивать. Варить 3 минуты. После добавить сахар, соль и выключить огонь. Добавить масло.