Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Яичница с картофельной соломкой и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофельную соломку в глубокой сковороде. Дать лишнему маслу стечь, готовый картофель посолить и выложить в центр блюда. Важно, чтобы он оставался теплым.

ШАГ 2 Слить со сковороды половину масла и разогреть ее заново. Выложить в сковороду бекон и жарить его 4–5 минут до коричневой корочки. Достать из сковороды бекон, дать стечь лишнему маслу, а затем выложить его на блюдо вокруг картошки, как лучи вокруг солнца.

ШАГ 3 Пожарить яичницу. Поместить яйца между «лучами» и сразу подавать блюдо на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация