Яичница с картофельной соломкой и беконом
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яичница с картофельной соломкой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофельную соломку в глубокой сковороде. Дать лишнему маслу стечь, готовый картофель посолить и выложить в центр блюда. Важно, чтобы он оставался теплым.
ШАГ 2 Слить со сковороды половину масла и разогреть ее заново. Выложить в сковороду бекон и жарить его 4–5 минут до коричневой корочки. Достать из сковороды бекон, дать стечь лишнему маслу, а затем выложить его на блюдо вокруг картошки, как лучи вокруг солнца.
ШАГ 3 Пожарить яичницу. Поместить яйца между «лучами» и сразу подавать блюдо на стол.
