Омлет с тунцом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).
ШАГ 2 Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.
ШАГ 3 Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.
