Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу очистить, промыть, разрезать на куски длиной 1-1.5 см, положить в кипящую подсоленную воду на 1.5-2 минуты, а затем откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с маслом и слегка обжарить.

ШАГ 2 Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими обжаренную спаржу и поставить в духовку на 2-3 минуты.

ШАГ 3 Подать яичницу посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация