Яичница с молодым горошком и спаржей
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с молодым горошком и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть.
ШАГ 2 Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым.
ШАГ 3 На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности.
ШАГ 4 Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу.
ШАГ 5 Готовить яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты.
ШАГ 6 На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.
