Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть.

ШАГ 2 Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым.

ШАГ 3 На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности.

ШАГ 4 Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Готовить яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты.

ШАГ 6 На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация