Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.

ШАГ 2 Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.

ШАГ 3 Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.

ШАГ 4 В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды.

ШАГ 5 Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.

ШАГ 6 Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация