Каша с фруктами на завтрак
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 91 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Каша с фруктами на завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.
ШАГ 2 Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.
ШАГ 3 Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.
ШАГ 4 В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды.
ШАГ 5 Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.
ШАГ 6 Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.
