Рыбный омлет
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбный омлет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обваливаем кусочки филе в муке.
ШАГ 2 Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.
ШАГ 3 Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.
ШАГ 4 Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.
ШАГ 5 Можно добавить приправы, которые вы любите.
ШАГ 6 Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.
ШАГ 7 Подать готовый омлет можно с дольками лимона.
