Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки помыть, разрезать на длинные полоски и пожарить на сковороде гриль или под грилем в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Они должны прожариться, но при этом остаться упругими.

ШАГ 2 Порезать кабачки на небольшие кубики, посолить, поперчить и выложить в кокотницы.

ШАГ 3 В отдельной миске смешать сливки и карри.

ШАГ 4 Разбить по яйцу в каждую кокотницу, посолить, поперчить.

ШАГ 5 Сверху равномерно распределить смесь из сливок и карри.

ШАГ 6 Поместить на водяную баню и довести до кипения.

ШАГ 7 Оставить на огне примерно на 15 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (как в яйцах, сваренных всмятку или в мешочек).

ШАГ 8 Можно противень с водой и формочками поставить в духовку, тогда структура яиц получится более плотная, но не сухая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация