Яичница с кабачками на завтрак
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с кабачками на завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
ШАГ 2 Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
ШАГ 3 Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
