Омлет с вешенками
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с вешенками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.
ШАГ 2 Взбить яйца со сливками до однородной массы.
ШАГ 3 В сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц. Жарить пока омлет не схватится.
ШАГ 4 Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.
ШАГ 5 Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.
