Тамагояки на завтрак
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тамагояки на завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито — яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков.
ШАГ 2 Добавляем остальные ингредиенты: сахар, соль, вино и соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не разойдется. Вместо вина можно добавить рисовый уксус.
ШАГ 3 На разогретую сковороду небольшого диаметра наливаем немного яичной смеси. Получиться тонкий блинчик. Следим, чтобы он не пузырился. Если это произошло, прокалываем пузырьки и убавляем огонь, скорее всего это случилось от того, что сковорода слишком горячая.
ШАГ 4 Когда низ как следует прожарился, начинаем достаточно плотно закручивать омлет рулетом. Берем для этого лопатку или палочки.
ШАГ 5 Внутрь омлета можно предварительно добавить начинку
Теги:
Куриное яйцо Соевый соус Сахар Белое сухое вино Растительное масло Соль Завтраки Японская кухня Яичница
