Морковно-сырные оладьи
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-сырные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и натереть на мелкой терке на комбайне, мелко нарезать небольшую луковицy, натереть пикантный сыр (Гауда), добавить яйца, 3-4 ложки любой муки (у меня нутовая), немного соли (сыр соленый) перец.
ШАГ 2 Противень застилить пергаментной бумагой для выпечки, налить 3 булька масла, равномерно распределить по бумаге.
ШАГ 3 Аккуратно выложить оладушки и поставить в разогретую (200 гр.) духовку, конвекция минут на 20-25. Обычная дховка на пол часа — 35 мин
ШАГ 4 Когда начинают поджариваться сверху — перевернуть. Запечь до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 5 Подавать со сметаной, смешанной с острой паприкой
