Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Омлет со сливочным маслом и луком пореем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли лука порея порезать кольцами. Нас с вами интересует только белая и нежно зеленая часть лука, с темно-зелеными плоскими листьями порея придется попрощаться.

ШАГ 2 Разогреть сковороду, растопить грамм 70 сладкого и жирного сливочного масла и на тихом огне тушить лук до тех пор, пока он не станет чуть золотистым и прозрачным. Затем добавить помидоры, порезанные кружками. Посолить, добавить щепотку молотого перца и еще немного потушить.

ШАГ 3 Яйца разбить в большую миску, добавить туда же молоко, морскую соль и душистый молотый перец. Тщательно взбить венчиком. Чем больше будет пены — тем лучше.

ШАГ 4 Сковороду с плоским дном разогреть и положить туда оставшееся масло. Как только оно растает и смажет всю сковороду, вылить полученную яично-молочную смесь и накрыть стеклянной крышкой. Через несколько минут, когда омлет схватится, выложить начинку. Снова закрыть крышкой.
Не снимая крышки, наблюдать, как омлет поднимается, заполняя все пространство. Выключить плиту, когда омлет уже приобретет готовый вид, но пена еще останется сыроватой. Дать омлету дойти в сковороде, если нужно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация