Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.

ШАГ 2 Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками.

ШАГ 3 В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.

ШАГ 4 Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.

ШАГ 5 Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация