Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баскский омлет с обжаренными перчиками
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Баскский омлет с обжаренными перчиками

  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баскский омлет с обжаренными перчиками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баскский омлет с обжаренными перчиками
1 час
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Баскский омлет с обжаренными перчиками
ШАГ 1 Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.

ШАГ 2 Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками.

ШАГ 3 В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.

ШАГ 4 Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.

ШАГ 5 Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое