Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 83 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить молоко на подогрев.

ШАГ 2 Желатин залить охлажденной кипяченой водой, пока вся масса не впитает в себя воду и набухнет.

ШАГ 3 В подогретое молоко добавить предварительно подготовленный желатин, полностью растворить. Оставить молоко остывать.

ШАГ 4 Творог протереть через сито (удобнее всего большой ложкой).

ШАГ 5 В протертую творожную массу добавить сахар, желток. Слегка взбить до однородной пышной массы.

ШАГ 6 Влить молоко и снова взбить, пока масса на станет однородной и будет легко удерживаться на венчике. Добавить ваниль.

ШАГ 7 Разлить в формы и поставить в холодильник охлаждаться на несколько часов.

ШАГ 8 Персиковый джем можно добавить на этапе приготовления либо верхним слоем на охлажденную и застывшую массу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация